INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
Tres patatas no muy grandes
dos huevos duros
un tomate a lonchas
600 gr de mejillones abiertos al vapor
aceite
pimienta
pimentón
PREPARACION:
Cocer las patatas con piel unos 15 o 20 minutos, pincharlas y cuando se atraviesen bien sacar del fuego y dejar enfriar para pelarlas y cortar a lonchas,los huevos y los tomates cortarlos también en discos
.Los mejillones los habremos abierto al vapor sacarlos de las conchas y montar en un aro de cocina .Primero patata,huevo,tomate,otra vez patata y los mejillones.
Hacer una salsa con un poco de aceite ,vinagre un poco del agua de abrir los mejillones ,pimentón dulce y pimienta,batirlo con un batidor o un tenedor y rociarlo por encima..
Bon profit!!!
Que recomendable es este tartar...me encanta los ingredientes que lleva, son resultones al maximo!!!
ResponderEliminarBesos
Preciosa presentacion y mas buena aun la combinacion de sus ingredientes, muy rico. Besos
ResponderEliminarDiooosss.. cuantas cosas ricas haces!!!
ResponderEliminarTe felicito por tus recetas y platos.
Besos desde Granada.
Rosana.
Jo que plato más chulo, en casa iba a arrasar, salvo por Eduardo que el pescado no le gusta, se lo pondría sin mejillones.
ResponderEliminarSiempre estamos 3 a 1.
Besicos
Con estos ingredientes que gustan mucho en mi casa te copio tu receta, me ha gustado mucho, bsssss.Sefa
ResponderEliminarCaramba M. Jesús, cada día nos sorprendes más con tus deliciosos platos, a cual mejor. Un abrazo
ResponderEliminarbuena receta te ha salido con esta combinación
ResponderEliminarbeso
Muy rico y una estupenda presentación, me gusta besos
ResponderEliminarLa combinación de ingredientes es estupenda y la presentación mejor todavía. Te ha quedado un plato delicioso!!
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tiene!
ResponderEliminarSin duda la preparé. Saludos.
Muy buena combinación y montaje, tiene que estar buenísimo, tomo nota. Un saludo.
ResponderEliminarQue vistoso te quedo y muy rico seguro!!
ResponderEliminarBesos guapa
Hola, gracias por tu visita a mi blog y por aquí me quedo de seguidora tuya, me gusta lo que realizas con presentaciones muy bonitas, un beso
ResponderEliminarGracias por la visita wapa no se por donde decidirme primero si por la tortilla de patatas o este rico molde de patatas huevo y mejillones.
ResponderEliminarAmbas recetas don divinas y tienen que estar de rexupete.
Bicos mil .
qué chulada, se acerca el cumple de mi hermana y lo voy a intentar hacer gracias por compartilo
ResponderEliminarMaría Jesús, hay que ver el platazo que has hecho con unos ingredientes sencillos, la combinación y la presentación han hecho un plato delicioso, te ha quedado soberbio
ResponderEliminarUn besote guapa
Gracias por vuestras palabras y vuestras visitas .
ResponderEliminarOs lo agradezco mucho.
Gracias por vuestras palabras y vuestras visitas .
ResponderEliminarOs lo agradezco mucho.
Buena propuesta y buena presentación!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Hola tocaya, menuda presentación y qué rico se ve, tomo buena nota jeje. besitos y buen findeee
ResponderEliminarc'est joliment présenté vous avez dû vous régaler
ResponderEliminarbonne journée
Un original tartar el que nos traes
ResponderEliminarUn saludo
Qué pinta y colorido!! la verdad es que es un platito de los de quedar como reinas!!
ResponderEliminarUn besote y gracias por tu visita!!
Me acabas de abrir el apetito. Que pinta más buena tiene todo.
ResponderEliminarBESOS!!!