INGREDIENTES :
2 cuartos de piernas de pollo cortado a octavos, 4 alitas, 2 piernas y 2 espaldas de conejo,1 cabeza de ajos pelados y partidos por la mitad , zumo de 1 limón,media copa de brandy,medio vasito de vino blanco, aceite, sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Poner la sartén al fuego con aceite de oliva,añadir los trozos de conejo y pollo agregar los ajos y que se vaya dorando todo, añadir el zumo de limón ,el brandy,el vino, sal y pimienta dejar que se vaya haciendo hasta que se consuma el liquido y quede una salsa espesa .
Bon profit!!!!
UMM, ME ENCANTA , asi mezclado pollo y conejo nunca lo he hecho, pero te ha quedado SUPERIOR
ResponderEliminarBuenisimo, tengo la costumbre de ponerlo mezclado siempre, al horno o si como lo hicistes tu. Me lo aconsego una señora muy viejiña y que razon tenia, la mezcla de sabores esta deliciosa, besos
ResponderEliminarque colorcito tan bonito tiene, que apetecible !! besitos
ResponderEliminarA mis hijos es como mas les gusta...que bueno al ajillo, verdad???
ResponderEliminarBesos
Hace mucho tiempo que no lo hago ..se ve estupendo ..besos
ResponderEliminarTodo junto!!
ResponderEliminarEstupendo pato, para mí cn
con unas patatinas fritas... ;)
Claro que sí! Las recetas de toda la vida son lo que al final siemrpe acaba saliendo bien!!
ResponderEliminarMe quedo de seguidora! Un besote!
Menuda preparación es una exquisitez,se parecen mucho el pollo y el conejo y al ajillo más tentador,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarPara chuparse los dedos....esta salsita en mi casa triunfa.
ResponderEliminarBessets.
Que ricas las dos carnes juntas, me encanta. Besos
ResponderEliminarQue plato tan rico, tengo que probar a echarle brandy porque le debe dar muy buen toque.
ResponderEliminarBesicos
Me gustan las dos carnes, aunque nunca las he hecho juntas.
ResponderEliminarYo no le pongo limón, aunque si vinagre, lo tendré en cuenta para la próxima vez. El colorcito te ha quedado estupendo y seguro que estaban muy ricos.
Bss
hola PRIMA no lo he hecho nuuca mezclado pero lo probare tiene buena pinta besos OTI
ResponderEliminarJAJAJA no lo habia usado nunca
ResponderEliminarSe le ve muy rico, es un clásico de la cocina el conejo y el pollo al ajillo, y lo has bordado.
ResponderEliminarQue tengas un buen día.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Ummmmmmmmm, qué pinta más rica y crujiente se ve. Nuncha se me había ocurrido poner junto el conejo con el pollo. También lo hago al horno pero por separado. Así lo haré junto. Gracaisssssss
ResponderEliminarSaludos y un abrazo
ne vado mattaaaaaaaa
ResponderEliminarHolaaaaa!!!!! La verdad es que no se me había ocurrido ponerlo junto, pero debe estar estupendo. Un abrazo
ResponderEliminarMuchas gracias a todas por vuestra visita.
ResponderEliminarYa Abrazo.
¡Anda, pues yo no los he mezclado nunca al pollo y al conejo!.
ResponderEliminarTendré que probarlo porque desde luego la imagen deja poco margen a la duda. Tiene que estar de maravilla.
Pochoncicos.
¡Que rico al ajillo! Y seguro que está más rico aun mezclando pollo y conejo que haciéndolo solo, suele pasar. Yo nunca lo había visto añadiéndole zumo de limón y brandi pero por la pinta, habrá que probarlo.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
MªJesus, que ricos platos, me encantan, tienes un precioso glog felicidades
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