INGREDIENTES
1 kilo de ternera,yo usé llata
400 gramos de patatas
1 copa de vino blanco
3 cebollas
2 tomates
2 zanahorias
4 ajos
aceite
PREPARACION
Se toma el trozo de carne se sazona con sal y pimienta; en una cacerola se vierte aceite,y una vez caliente se pone la carne y se deja dorar; luego se rocía con el vino,se añade las cebollas,los tomates y las zanahorias,todo partido y los dientes de ajo enteros; se tapa y se deja cocer a fuego moderado,se rocía la carne de vez en cuando con la salsa hasta que este cocida,puede añadirse un poco de agua si se quedara muy seca.
Se fríen en abundante aceite las patatas,hasta dejarlas doradas.
Cortar la carne a lonchas,se coloca en una fuente se cuela la salsa por encima y alrededor se ponen las patatas fritas.
Bon profit!!!!
Con esa salsita esta ternera es una delicia!! Besos
ResponderEliminaruna rica-rica ternera, además que la llata siempre sale tiernísima
ResponderEliminarPues si es tiernisima por eso me gusta ponerla.
ResponderEliminarGracias por vuestra visita.
A la aldeana...porque??? Se llama asi??? Mi madre la hace casi igual y la verdad es que esta muy buena...el pan se agota siempre, jajajja...que buena!!!
ResponderEliminarBesos
Muy buena!! y sí que está tierna. Esa salsita se merece una barra de pan por lo menos!!
ResponderEliminarQue salsa tan irresistible, la receta estupenda. Un beso
ResponderEliminarmuy buena tiene que estar con esa salsita que se ve deliciosa. POdemos intercambiar la recta ya que yo tambie puse Ternera gobernada, besos
ResponderEliminarTe ha quedado que es una delicia, para mojar pan y disfrutar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarAsí lo cocino yo en alguna ocasión y está delicioso. Besitos.
ResponderEliminarmuy buena receta,y muy rica
ResponderEliminarhumm mt bom e esse molho esta super humm gostei mt bjs
ResponderEliminarUna ternera muy apetitosa, realmente merece la pena pasarse por tu casa, jajaja.
ResponderEliminarBesos
Hola!!!! La verdad es que está muy apetitosa con esa salsita para mojar pan. Un abrazo
ResponderEliminarHola Chus, que rica es esa pieza, aquí la llamamos petaca, es mucho más tierna y jugosa que el redondo.
ResponderEliminarTe ha quedado muy rica.
Besitos
De rechupete tiene wue estar esta ternera mmm para comer con una buen trozo de pan al lado con esta salsita mmm besos
ResponderEliminarTe ha quedado excelente esta ternera, ademas con esta salsita, que dan ganas de mojar un buen pan.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Muy buen guiso, muy apetecible !!
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
¡Qué rica! Me recuerda la ternera guisada que prepara mi madre. Son esos guisotes con los que te comes la barra de pan rebañando hasta la última gotita de salsa.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
la llata es una carne muy tierna, pero no se valora lo suficient es estupendo que con estas recetas tan ricas se de ha conocer
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