INGREDIENTES :
70 gramos de espagueti por persona
Un calabacin cortado a dados
Un brócoli mediano
Cuatro ajos
Aceite,pimienta y sal
PREPARACION:
Hervir la pasta con agua y sal.
El brócoli cortarlo a ramitos y ponerlo a hervir con agua y sal durante tres minutos,sacar y reservar.
En una sartén con aceite freír los ajos pelados cuando empiecen a dorarse añadir el calabacin y el brócoli que habíamos reservado anteriormente , freír con cuidado que no se deshagan,cuando este hecho mezclar con los espaguetis
salpimentar y servir.
Bon profit!!!!
una buena y sana combinacion de ingredientes
ResponderEliminarRico y además de dieta, para mi perfecto.
ResponderEliminarBesitos
Perfecta para una dieta, pero que ami me encanta co esas verduritas, buen fin de semana
ResponderEliminarUna idea fantástica para los que nos gustan mucho las verduras y la pasta.
ResponderEliminarMe la guardo.
Gracias
Besos
Llevo unos días sin visitarte y ahora me encuentro un montón de recetas deliciosas en tu blog.
ResponderEliminarMe encantan!!!
Un super beso para ti.
Qué seas feliz siempre, amiga!!!
Rosana.
Rica y san receta, tiene que estar estupenda besos
ResponderEliminarEs muy sencilla de hacer y no es un receta pesada es de facil digestion, a nosotros nos gusta.
ResponderEliminarMe encanta la pasta y si es con verduraqs más todavía.
ResponderEliminarUna receta estupenda.
Besitos
Muy buena combinación, debe estar buenísimo. Un abrazo
ResponderEliminarque sabor mas rico y sencilla me gusta
ResponderEliminarbesos
gracias por quedarte en mi cocina !!! yo tambien me quedo para no perderme nada de lo q preparassssssss, besotes
ResponderEliminarQue sencillos y que ricos!!!
ResponderEliminarUn besote
Esta receta me encanta. Suelo hacer mucho la pasta asi con cositas pero tengo que probar tu platito. Me quedo en tu cocina y te invito a pasar por la mia que estoy de sorteo. Besos
ResponderEliminarUn plato sano y rico, con tu permiso me quedo por aquí. Besos.
ResponderEliminarSi la gente supiera lo buenos que son esos espaguetis los haría más. Yo suelo ponerles cebolla tierna también y sin ajo, pero la próxima vez les pondré les tiene que dar un buen saborcito.
ResponderEliminarUn plato sanísimo, sin duda alguna.
Besito.
Me encanta la pasta con verduras, es sana y competa. besos
ResponderEliminarUna combinación perfecta y ademas muy sana.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
¡Muy buena combinación! y sana, ideal para mi dieta!! Me ha gustado tu blog, así que me quedo!
ResponderEliminarq sanos,es una delicia comer pasta asi
ResponderEliminarHola encantada de conocerte, muchas gracias por hacerte seguidora de mi blog, yo estoy mirando el tuyo, y me gustan las recetas que tienes, con tu permiso me quedo en tu cocina.
ResponderEliminarPor cierto los espaguetis con verdura tienen una pinta deliciosa.
Besitos.
Que bueno!!!! me acabas de dar una idea fabulosa, porque en casa ya han entrado por el brocoli mi marido y mi hijo mayor, el pequeño y yo estamos en proceso de...jeje, así que esta forma de cocinarlo me parece fabulosa para ir acostumbrándonos.
ResponderEliminarCe plat de pâtes est franchement sympathique:) Merci pour la charmante visite à mon blog;)xxx
ResponderEliminar