INGREDIENTES:
Un conejo de 1,200
cortado a trozos
Un kilo de carne mitad ternera y mitad cerdo
2 huevos
Miga de pan
Pimienta
Sal
Aceite
4 Ajos
Perejil
2 cebollas
2 zanahorias
Un ramito compuesto,
perejil una hoja de laurel y una rama de tomillo
Un vaso de vino blanco y media copita de coñac
PREPARACION:
En una cacerola poner aceite y añadir el conejo que se
dore,sacar y reservar. Agregar las cebollas cortadas menudamente, los ajos, el
ramito compuesto, las zanahorias cortadas menudas o ralladas, sal, pimienta,
echar el conejo de nuevo a la cacerola,
el vino el coñac dejar que se haga unos
20 minutos,añadir un poco de agua si va quedando seco.
Mientras tanto preparar las albóndigas mezclar las carnes con
los dos huevos el pan desmigado, sal, pimienta. Un diente de ajo muy pequeño rallado,perejil
picado.Hacer las albóndigas freirlas en
aceite caliente y añadir al conejo que
se acabe de hacer todo junto.Añadir liquido si fuese necesario.
Aparte para acompañar, limpiar tres o cuatro alcachofas
cortarlas a rajitas finas y pasar por
huevo y pan rallado freír en una sartén
con aceite de girasol.
Bon profit
Hola!!!!! Menudo plato para deleitar a los carnívoros. Muy apetitoso. Un abrazo.
ResponderEliminares alcachofa rebozadita,q rica..bueno,y lo demas tambien,claro
ResponderEliminarNunca probamos la alcachofa rebozada...me la apunto...que rica!!!
ResponderEliminarBesos
Que plato más completo Maria Jesus, todo lo que lleva me gusta un montón!!
ResponderEliminarBesos
Una receta de 10 Chus.
ResponderEliminarBesos caribenos
Que ricoooo Chus, me gustan todos los ingredientes. Besitos.
ResponderEliminarPero que receta tan original y apetitosa te has marcado!
ResponderEliminarAcabo de sacar un conejo del congelador para cocinarlo mañana y tengo alcachofas, Que crees que voy a hacer mañana? jajaja. Muy rico. Besos
ResponderEliminarSe ve espectacular! Un beso,
ResponderEliminarVaya plato que has preparado, tiene que estar buenísimo además de variado.
ResponderEliminarUn beso
Que plato mas original, nunca he comido el conejo con esa combinación.
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios y porpasaros por aqui.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Uy, uy, uy!.
ResponderEliminarQue ricura!.
Me encanta y ademas lo echo de menos porque a Tatiana no le gusta el conejo....
Ultimamente con la lacachofa ya ha transigido pero el conejo....
Ese ya es otro cantar.
Me encanta este plato.
Pochoncicos.
Me encantan todas las recetas de conejo y esta mucho mucho. Besos
ResponderEliminarMuy rico...y de guarnición alcachofas. Me encantan.
ResponderEliminarBesos
hola guapa, veo que te has pasado por mi blog y te has echo seguidora.. yo vengo tambien a devolverte la visita y a quedarme por aqui tambien contigo, me dices que esperas que no me moleste por hacerte seguidora de mi blog, como me voy a molestar, si estoy encantada!!
ResponderEliminarun beso guapa, y ya nos comentamos!! por cierto este conejo con albondigas debe de estar de lujo!!
besos!!
Que rico!
ResponderEliminarUn beso.
Mary Carmen
(Me he apuntado a tu blog, me gusta mucho.)