INGREDIENTES
PARA CUATRO PERSONAS
800 gramos de ternera en filetes finos
30 gramos de moixernons ( setas secas)
1 bote de mezcla de setas
2 cebollas
2 tomates
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 vaso de vino blanco
media copa de brandy
aceite
sal
PREPARACION
Se toman los filetes de ternera se sazonan con sal se pasan por harina y se fríen.Dejarlos en una fuente.En el aceite sobrante freír la cebolla, los ajos y el tomate todo picado finamente cuando esté frito,agregar el vino y un vaso de agua; se sazona con un poco de sal,se echan las setas que se había puesto un rato en remojo,se une la carne y las setas de bote y se deja cocer a fuego suave.
Bon profit
Excelente receta, encima la ternera nos encanta...estos guisos son los que me gustan.
ResponderEliminarBesos
Me encanta el fricando, la carne queda muy tierna y la salsa madre mia...te quedo de lujo!
ResponderEliminarBesitos
Me has recordado que hace mucho que no hago esta receta; solía hacerla cuando mis hijos eran pequeños porque los filetes quedaban muy jugosos.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta, M. Jesús.
Un beso
Guauuuu, me encanta la fricandó !!! y esta que has preparado tú tiene una pinta .....
ResponderEliminarAins que me veo de antojo y mañana haciendo, je je je
Feliz semana wapa
Besos
Lily
http://deliciosmos.blogspot.com/
Como nos gusta el fricandó te ha quedado estupendo, que colorcito.
ResponderEliminarbesitossss
mmm, que rico.
ResponderEliminarDesde hoy te sigo, ya que con estas recetas tan maravillosas seria una pena no hacerlo.
Que receta mas rica me encantan este tipo de platos.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Holaaaa, qué bueno!! ha quedado fantástico este plato de fricandó. Se ve superjugoso, y la salsa buenísima!
ResponderEliminarUn besooo
Hola! A mí también me gusta tu blog, haces unas fotos mucho mejores que las mías, es algo que tengo que practicar. La verdad es que con esta receta apetece lamer la pantalla.
ResponderEliminarQue bien te ha quedado, la salsa está de untar pan y mucho, no creo que me pudiera controlar jajaj.
ResponderEliminarUn beso
Hummm!!!!! Que bueno, está para comérselo ahora mismo. Un abrazo.
ResponderEliminarficou um belo prato deve estar muito bom!
ResponderEliminarAys...me encanta el fricandó...y sobre todo que no falten los moixarnons...buenísimo!
ResponderEliminarBesos!
¡Qué rico este guisote! Es uno de esos platos que tengo en mi lista de pendientes y que tiene que saber a gloria. No hay más que ver los ingredientes. A ver si me pongo porque viéndolo tan rico me están entrando ganas de hincarle el diente.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Plato que tiene éxito en casa entre todos los miembros de la familia.
ResponderEliminarGusta mucho por lo sabroso que queda.
Un abrazo.
Sara
Qué riquisimo y esa salsina para mojar pan y no parar , me encanta !!!!!
ResponderEliminarBesinos.
Uma ótima receita esta, está perfeita e saborosa. Abraços, Marta.
ResponderEliminarMe encanta esta receta, que rico tiene que estar. Besitos.
ResponderEliminarUno de los platos mas tipicos de cataluña, y este tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarMuchas gracias por pasar por mi blog.
Muski, lo haces casi casi como yo, excepto que yo le pongo coñac en lugar de vino blanco y una pizca de chocolate negro (eso viene de mi mami jejeje)
ResponderEliminarPetonets,
Marga
Excelente plato!!!
ResponderEliminarBesitos
Qué rico se ve esooooo.
ResponderEliminarBulma del blog http://miscosillasdecocina.blogspot.com hizo algo bastante parecido hoy... justamente le comentaba a ella que me encantan estos platos y amo las setas... se nota que están en la misma sintonía las dos... si no la conoces visitala porque su blog tiene puras delicias.
Besos
Yo lo he probado pero en otra versión, por lo tanto me anoto esta tambien. Un saludo.
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