INGREDIENTES:
Un cuarto de conejo por persona
200 gramos de espárragos verdes
100 gramos de guisantes capuchinos
Medio vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
PREPARACION:
Poner el conejo en la bandeja del horno ,salpimentar,agregar el vino ,asar por espacio de 30 minutos dependiendo del horno de cada uno.
Aparte hervir los espárragos y los capuchinos.
Plato único y sano.
Bon profit
Hola!!!!! Bonito colorido y apetitoso plato. Un abrazo.
ResponderEliminarEsto es rico de verdad, muero por ese plato!
ResponderEliminarMª Jesús, la carne de conejo me encanta, además, apenas tiene grasa y es digestiva, en mi casa lo comemos mucho, sobre todo, compro paletillas que me resultan más jugosas, aunque sale más caro
ResponderEliminarAhh, los guisantes los quito que no me van mucho, jejejeje
Besossssss
Hola Mª Jesús, a mi el conejo me gusta de todas las maneras,te quedo un plato muy sano y nutritivo.
ResponderEliminarPor cierto los guisantes capuchinos son riquisimos y muy finos de comer.
Un besote
LINDO PRATO GOSTO MUITO DE ASPARGOS E COELHO ASSIM ASSADO ME PARECE MUITO BOM!
ResponderEliminarBEIJO
Ummmmmmmmmm que ricooooooo el conejo me encanta y este se ve divino con las verduritas ,que pena no poder dar cuenta de el.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Una recetina sana y rica a mas no poder ;)
ResponderEliminarBesinos.
Me encanta el conejo y éste se ve exquisito.
ResponderEliminarUn beso
Qùé bueno y que sano! Besos
ResponderEliminarVayas receta mas sana!! tiene que estar delicioso. Besitos.
ResponderEliminarMuito saudável, maravilhosa a receita. Abraços, Marta.
ResponderEliminarQue apetitoso se ve...me encanta!!
ResponderEliminarYo los guisantes capuchinos no los he comido nunca,,,se ven tiernísimos.
Besotes guapa
El conejo es uno de mis preferidos, esta carne para mi es que me trae muchísimos recuerdos y cada vez que lo como disfruto de lo lindo...
ResponderEliminarGracias a todos/as por vuestras palabras.Os lo agradezco mucho,esto te anima a continuar.
ResponderEliminarBesos.
Me invitas a comer que me gusta mucho el conejo, antes lo compraba para mi hijo Dani y para mí pero ahora que ya no está en casa y a mi marido no le gusta.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Hace años que no preparo conejo, comimos tanto que acabamos super hartos y nunca más pero este tiene una pinta espectacular, de verdad.
ResponderEliminarficou bem apetitoso!!
ResponderEliminarsmsn.artes