Una lubina por persona.
Hacerlas a la plancha y mientras en una sartén pequeña freir los ajos, cuando estén dorados añadir un poco de pimentón una punta de cayena,no poner una cayena entera que pican muchisimo,y una cucharada de vinagre,se deja hervir un poco echarlo por encima y ya está.
Bon Profit
Así me encantan los pescados y este se ve buenísimo. Yo le pondré la cayena entera me gusta mucho el picante.
ResponderEliminarBesos
Ummmmmmmmm se ve deliciosaaaaaa ,seguro que no quedo naaaaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Bona nit!!!!! Que buena debe estar esta lubina, siempre las hago al horno, la próxima vez probaré de esta manera que tiene muy buena pinta. Un abrazo.
ResponderEliminarpues no la he comio asi nunca
ResponderEliminarhice hoy para la comida , me ha quedado excelente, com ese toque de picante muy rico!gracias por la receta!un abrazo desde Bilbao Vizcaya
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