CANTIDADES :
Para 4 personas: 4 filetes de ternera de 150 gr cada uno,125 jamón curado en lonchas finas,
4 salchichas, una cebolla ,3 dientes de ajo, 1 tomate, 1 zanahoria, 1 hoja de laurel,aceite, sal,pimienta,1 vasito de vino,y un poco de caldo o agua.
PREPARACIÓN:
Aplanar los filetes de ternera , poner una loncha de jamón en cada una de ellas, la carne de la salchicha sacada de su piel,enrollar y sujetar con un palillo o atar con un hilo. Pasar por harina cada rollito y freír en aceite caliente.
En una sartén con aceite de freír los rollitos freír la cebolla cortada muy fina, los ajos pelados y picados, la zanahoria , el tomate pelado y cortado.Cuando este hecho el sofrito añadir los rollos de carne, el vino y un poco de caldo o agua,y cuezanse tapados y con calma hasta que estén tiernos.
Ya cocidos emplatar y se puede acompañar con un molde de arroz hervido. O con lo que venga de gusto.
No olviden quitar el palillo o el hilo a los rizos antes de servir.
Bon profit !!!!!
Se ven riquísimos y sobre todo acompañados de esa salsita.
ResponderEliminarBss
Qué bien quedan estos rollitos, y lo que cunden porque te lías a mojar pan en la salsa y poco apetito te queda para comer muchas más cosas.
ResponderEliminarBesos.
Qué ricura! Lo feliz que sería si llegara a casa y me esperara ese plato con un trozo de pan al lado, jaja, me encanta!! 1 besote enorme guapa!
ResponderEliminarEs una rica forma de comer la ternera, ya que en casa no son muy amantes de ella que digamos, pero con ese relleno y esa salsa seguro que no ponen reparos.
ResponderEliminarUn beso.
Que delicia de plato, para mojar pan.
ResponderEliminarQue rico y jugosos te quedaron.Bsssss
ResponderEliminarse ven de lo mas apetecibles¡¡ seguro que estan de muerte.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Que rica receta, me encanta amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarUmmmm!!!! Están buenísimos, solo con verlos ya te los comes. Un abrazo
ResponderEliminar
ResponderEliminarBuenos días Lalaina. Que ricos y originales, te han quedado de maravilla y acompañados con el arroz, tiene que estar muy buenos estos filetitos rellenos.
Un beso Paco
Estos rollitos acompañados de arroz forman un plato bien completo. Me gusta mucho el relleno que les has puesto
ResponderEliminarAbrazos!!
estupenda receta¡¡ me gusta.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Hola, me encanta esta entrada, me quedo en su blog. Le invito a que pase y siga mi blog en este enlace: http://mibonitolugar.blogspot.com.es/?m=1 Saludos
ResponderEliminarcasi no suelo comer carne, pero la pinta de esa comida me hace querer hacer una excepcion! jaja
ResponderEliminarSoy nueva en el "mundo blogger" me gustaría que visites mi blog! me gustó mucho el tuyo y ya lo tengo en favoritos y siguiendo :) 👚 👛 👜 👗 👠 👡 👢 👒
👖💄👝📷
🗼 🗽
😽
✈
www.cheandreams.blogspot.com
besos!
Wow, se ve buenísimo!
ResponderEliminarYa quiero hacer esta receta.
Gracias a todos/as
ResponderEliminar