INGREDIENTES para 2 personas:
140 gr de tagliatelle u otra pasta.
Diferentes tipos de seta (yo he puesto,carrereta , camagroc,trompeta de la muerte y rovellon.
aceite de oliva virgen extra
un pellizco de pimienta
2 dientes de ajo
2 cucharadas de mantequilla
perejil
zumo de limón
media butifarra cruda
media butifarra negra
2 calamares de potera
PREPARACION:
Primero cepillamos y limpiamos bien las setas. A ser posible sin agua o con muy poca.
Luego las cortamos en trozos pequeños si son grandes o enteras las pequeñas.
Cubrimos el fondo de una sartén bien caliente con el aceite y echamos las setas. La sartén tiene que estar muy caliente porque si no se cocerán en vez de freir.
Cuando empiezan a tomar algo de color les añadimos la pimienta, la sal y los dientes de ajo pelados y picados.
Mientras, cocemos los tagliatelle en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante.
Cuando las setas ya están casi hechas apagamos el fuego y le añadimos la mantequilla en trocitos, para que se derrita poco a poco.
Añadimos también el perejil, un chorrito muy pequeño de zumo de limón
Removemos bien y entonces echamos los tagliatelli ya escurridos
las butifarras y los calamares hacerlos a la plancha
Emplatamos, y servimos de inmediato.
Bon profit !!!!!
Hayırlı sabahlar, çok lezzetli ve iştah açıcı bir görüntüsü var. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılarımla.
Plato combinado delicioso, habiendo calamar a la plancha yo lo dejaría limpio como los chorros del oro.
ResponderEliminarBesos.
ummm que apetecible, me gusta mucho, es muy completo,sin duda me sentaría a la mesa a comerlo encantada,besos
ResponderEliminarAunque para mi le tendria que retirar la butifarra el resto sin dudarlo me pondría a el, bsss
ResponderEliminarQue delicia me fascinan tus recetas.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarChe buona! Un piatto ricco di tante cose.
ResponderEliminarHola María Jesús! Hoy hemos comido en casa setas y ahora que veo tu receta creo que mañana las comeremos también jajaja con pasta me encantan y con todo lo que has preparado en tu plato más todavía.
ResponderEliminarUn beso enorme.
Vaya plato completo y delicioso. Desde luego de 10. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarVaya plato completo y delicioso. Desde luego de 10. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola María Jesús!!!! me encanta este plato, no sé qué me gusta más si esa butifarra que me está llamando a gritos, los calamares,las setas o la pasta pero todo junto es irresistible;)
ResponderEliminarGracias por tu visita y un besazo!!!
Un plato tierra y mar unidos, que bueno.
ResponderEliminarHola Mª Jesús. Me alegro mucho al volver a verte. Espero que te encuentres perfectamente y todo te haya ido muy bien.
ResponderEliminarCon ese surtido de setas y esos embutidos no se puede decir otra cosa de este plato que está como para chuparse los dedos. Me encanta la pasta y de la forma como la has hecho sé que será una delicia poder saborearla. Estupendo.
Un abrazo
Hola M. Jesús!!!!!! Que plato tan estupendo, empezando por la pasta y siguiendo con todo lo demás. Todos a la mesa ya!!!! Un abrazo
ResponderEliminarun plato muy resulton , me encanta seguro que es toda una delicia
ResponderEliminarbesitos
un plato muy resulton , me encanta seguro que es toda una delicia
ResponderEliminarbesitos
Yo me apunto, todo rico rico guapi.Bssss
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