RECETA UN POCO CAMBIADA DE LA COCINA DE NICOLA
INGREDIENTES:
Para dos personas
- 1/2 Conejo (deshuesado)la parte de las piernas.
- 4 cucharadas de mermelada de cerezas
- 1 dado de mantequilla
- Medio vaso de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Romero
- Tomillo
- PREPARACION:
- Troceamos el conejo y lo rehogamos en una sartén con aceite. Salpimentamos.
Cuando esté dorado, añadimos el vino blanco un chorro de agua, unas ramitas de romero y de tomillo y dejamos que reduzca.
Cuando el conejo esté hecho, retiramos las hierbas, añadimos la mantequilla y la mermelada. Salteamos hasta que se glasee.
Bon profit!!!!!
tiene una pinta fantastica! se ve delicioso bicos
ResponderEliminarExcelente combinacion ,me encanta el dulce con el salado .
ResponderEliminardios tiene que estar de vicio ñam ñam
ResponderEliminarMira que a mi no me gusta mucho el conejo, pero igual que el nombre suena de maravilla, en la foto se ve exquisito.
ResponderEliminarBesinos
Que colorcito tiene más apetecible, dan ganas de comer!!
ResponderEliminarBesitos guapa, me ha encantado la receta y además es sencillita de hacer, te la copio.
Una receta muy original... me encanta el conejo es una carne muy rica, con el contraste de la mermelada tiene que estar estupendo..!!
ResponderEliminarun saludo
Me ha encantado tu receta...¡¡Mañana la voy a probar!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Que original con la mermelada de cereza, le da un color fantástico, el contraste de sabor tiene que ser muy bueno, siendo sincera a mi el conejo no me va, pero en mi casa hay gente que si lo come, tomo nota besitos
ResponderEliminarKe rico tuene ke star chuss, lo probare
ResponderEliminarHummmm quelle aspect!!!! bien délicieux, j'adore le lapin!
ResponderEliminarbisous
Al conejo le van bien las salsas con un toque dulce, me acuerdo de uno con miel y otro con chocolate blanco que probé una vez.
ResponderEliminarEl glaseado tiene un brillo precioso, es un guiso original y de lujo. Además, ya casi estamos en temporada de cerezas (aunque la receta sea con mermelada)
Vaya pinta tiene este conejo, está diciendo cómeme, tiene que estar delicioso. Un abvrazo.
ResponderEliminarvaya combinación y juego de sabores, me lo llevo
ResponderEliminarQue color más delicioso.!!!
ResponderEliminarBesos
Esa carne tiene un color para dejar sólo los huesos. Besos
ResponderEliminarEncantada de conocerte! Por supuesto que me quedo por aquí, ya me he quedado prendida de este plato! con lo que me encantan las cerezas, esto debe estar de rechupete! Un besin
ResponderEliminarQué plato tan espectacular que has hecho. Me ha encantado... tiene una pinta exquisita :) Acabo de descubrir tu blog y me quedo como seguidora. Te dejo el enlace al mío por si te apetece visitarlo: http://laqueseavecinaenmicocina.blogspot.com.es Espero que te guste. Gracias y besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina
Hola M.Jesus muchas gracias por visitarme, es todo un honor y aqui me tienes en tu blog mirando tus super recetas que a cual de todas me gusta mas, ya me quedo por aqui.
ResponderEliminarmuchos besos desde recetasdulcesweet.
Hola MªJesús muchas gracias por hacerte seguidora de mi blog, eres un encanto. Vengo a verte y lo primero que veo es un plato de conejo, me encanta, de verdad que buena pinta tiene, con ese brillo....ummmmm... Me quedo por aquí. Un beso
ResponderEliminarMenuda pinta tiene este conejo, un brillo espectacular que traspasa la pantalla. Bss.
ResponderEliminarCuantas recetas ricas tienes en tu blog!! con tu permiso me
ResponderEliminarquedo por aquí y me llevo unas cuantas de tus recetas.
Un beso
Que SHOW de receita... Huuuuuuuuuummmmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br
Que buena pinta, Debe estar buenísimo
ResponderEliminarTiene un aspecto fantástico este conejito, que rico sabor dará la cereza.
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