INGREDIENTES:
1 un conejo grande en trozos
150 gr. de beicon en lonchas gruesas
1 cebolla gorda
2 cucharadas soperas de aceite
50 gr. de mantequilla
1 cucharada sopera de harina
1 ramillete de laurel, tomillo y perejil
1/2 litro de cerveza
sal y pimienta
PREPARACION:
Partir el beicon en tiritas. En una cacerola poner el aceite con la mantequilla añadir las tiras de beicon, freír hasta que empiecen a dorarse; sacarlas y reservarlas.
En este mismo aceite sofreír el conejo hasta que se dore, añadir la cebolla cortada menuda, el beicon, espolvorear con la harina dar unas vueltas, salpimentar, rocíe con la cerveza, y añada el ramillete de hierbas. Dejar que cueza durante una hora y cuarto muy lentamente ,ha de quedar una salsa trabada.
Nunca lo he preparado con cerveza, asi que me la llevo, bss.sefa
ResponderEliminarMmmm nunca he preparado el conejo con cerveza pero te ha quedado de coña! Que rico guapi! Un besito
ResponderEliminarQue delicia, me quedo con tu receta.Besosss
ResponderEliminarBUEN DÍA GUAPA..
ResponderEliminarTengo una bandejita de conejo en el congelador, y ya se que sabor voy a darle; por supuesto que saldrá a la mesa con tu receta que me parece muy sabrosa.
UN ABRAZO AMIGA, FELIZ SEMANA Y MIL GRACIAS POR TUS PALABRAS :)))
Muy buena la forma de preparar esta carne, yo nunca sé muy bien como hacerla, en parte porque no me gusta mucho. Esta salsa parece que queda espesita y rica, la probaré.
ResponderEliminarUn saludo.
apuntada la receta!! Esto de cocinar con cerveza siempre es un éxito!
ResponderEliminarEl conejo es de las pocas cosas que no me gustan, sin embargo viendo el conejo con esa salsita... me lo comería!!
ResponderEliminarBesos
Me encanta el sabor que le da la cerveza a la carne, aunque nunca la he probado con el conejo. Ahora que veo la pinta que tienen tus fotos, no me quedaré sin probarlo.
ResponderEliminarUn besazo
Nunca he hecho así el conejo, pero lo haré pronto, la salsa divina, como a mi me gusta.
ResponderEliminarBesitos
me encanta el color de esa salsa y lo espesita que te ha quedado, me gusta mucho tu receta
ResponderEliminarHola!!!!!! Que bueno tiene que estar este conejo con esa salsa a la cerveza, nunca lo he cocinado de esa manera, pero lo haré. Un abrazo
ResponderEliminarHola Mª Jesús.Nunca he preparado conejo porque en casa no les llama mucho la atención. A mí me resulta algo insípido o será que ya le he tomado algo de manía jj.
ResponderEliminarDe lo que no hay duda es que con esa salsa que le has preparado este conejo debe estar exquisito.
La cerveza la empleo con bastante frecuencia al hacer carne, especialmente con el pollo.
Un plato para saborearlo.
Saludos
A mi me encanta el conejo y seguro que cuando lo pruebe de esta manera me gustará mucho. Gracias guapa por visitar mi blog y hacerte seguidora. Yo después de ver ese conejo tan rico aquí me quedo.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola María Jesús!!!!
ResponderEliminarHe probado el pollo a la cerveza... el conejo no, pero me imagino que debe de quedar delicioso...
Bueno, tu receta se ve exquisita..
lo probaré.
Un beso.
¡Vaya una salsita cremosa!
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