Para dos personas, si son frescas y con vaina 2 kilos al pelarlas quedaran en 500 gr.
INGREDIENTES :
500 gr. de habas
150 gr. de beicon
Una cebolla tierna
Dos ajos
Aceite
Pimienta
Sal
Vino blanco medio vasito
PREPARACIÓN
En una cazuela con aceite al fuego rehogar el beicon, sacar y reservar.
En la misma cazuela añadir los ajos y la cebolla pelados y troceados ,
y dejar sofreír después agregar las habas, el vino, dejar que vaya cociendo lentamente añadir un poco de agua o caldo si hiciese falta, cocer a fuego lento durante 30 minutos .
Antes de acabar la cocción añadir el beicon, sal, pimienta.
Servir caliente
Bon Profit !!!!!
Que ricas son y que buena pinta tienen!!!
ResponderEliminarGracias Elena.
ResponderEliminarUn abrazo.
This looks delicious!!
ResponderEliminarUn beso
Um feijãozinho bem temperadinho é TUDO DE BOM :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Me encantan las habas. Esta receta es muy sencilla y te ha salido de lujo.
ResponderEliminarBesos
Una receta sencilla y sabrosa, felicidades
ResponderEliminarUn rico plato, muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
No conocía esta forma de hacerlas, tomo nota me encantan . Besos.
ResponderEliminarEste tipo de habas no son de mucha simpatia en mi casa pero con jamón a mi me encantan ... besos
ResponderEliminarQué plato más rico! Me encantan las habas!
ResponderEliminarUn plato estupendo y así con beicon estan buenísimas. Petonets
ResponderEliminarMe gustan de las dos maneras, estan tan ricasssssssss.Bs.Sefa
ResponderEliminarMe gustan mucho las habitas, así cocinadas deben estar riquisimas!
ResponderEliminarBesos
Esta receta me encanta,me gustas las habas en todas sus varienates y esta receta con becon tiene pinta de estar estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Ay Muski, tengo que contarte mi experiencia con las habas jajajaja.
ResponderEliminarMira que me gustan cuando las veo en tu blog, pero .....
Petonets.
Las habas me encantan y el bacon también que buena combinación,besos.
ResponderEliminarGosto muito deste pratinho.
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
¡Qué bien se te dan las habas! Con bacon nunca las he probado y mi ra que deben estar para chuparse los dedos. Me gusta mucho cómo las has hecho.
ResponderEliminarBesos y feliz viernes guapa.
Hola, mil gracias por tus comentarios en mi blog.
ResponderEliminarme han encantado estas habas con bacon. Me quedo a seguirte para ver con que otras delicias nos deleitas.
Saludos y buen fin de semana
No se que me gusta ás si estas habas o el pollo que tienes publicado debajo jajaja, creo que me preparo el pollo con la calabaza y pongo un par de cucharones de habas jejeje. Que rico y que hambre hace ya a esta hora. Besos
ResponderEliminara mi marido le encantan las habas,se las come hasta crudas ,suelo hacerselas asi, aunque yo no le pongo vino,a partir de ahora le pondre ,porque tienen una pinta deliciosa
ResponderEliminarbesitos
Olá! Vim agradecer sua visita e dizer q encontrei muitas delícias por aqui! Já estou acompanhando!
ResponderEliminarBjs
Mel
Olá! Vim retribuir sua visita ao meu blog. Gostei muito do seus, tem muitos pratos saborosos e ao meu gosto, esse feijao por exemplo é uma delicia, um prato bem apetitoso. Voltarei mais vezes, seja muito bem vinda em meu blog e obrigada pela visita. Besitos.
ResponderEliminarJosy
Olá!
ResponderEliminarVim retribuir sua visita tão querida e gentil.
Sou descendente de espanhóis e td aqui me parece bem familiar.
Volte sempre por lá por meu blog viu :)
Besitos!
Mummmmmm que plato más rico, mi marido disfrutaría comiéndoselo, le encantan las habas!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Hola, te envío el link aun concurso de cocina de trucha por si es de tu interés
ResponderEliminarhttp://concursorecetas.esacua.com
Saludos
Muchas gracias por tu visita!!! voy a cotillear un poquito por tu cocina que estoy viendo cosas muy ricas.
ResponderEliminarUn besitos y que tengas una feliz semana
mª.jesus, me gustan las verduras todas, pero estas habas con beicon y guisadas, ummmm, no me gustan....me encantan
ResponderEliminarSe ven de lo mas ricas y sabrosas, me han encantado hechas de estamanera, y tomo nota de ellas. Besicos
ResponderEliminarQue sanas y deliciosas te quedaron.Un beso y pásalo bien guapa.
ResponderEliminarque delicia y que buenas no las he probado con baicon pero tienen que estar fantásticas
ResponderEliminarUn platito de estos me tomaba yo para cenar.
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmmmm, que buenassssss! muchas gracias por tu visita, ya me tienes de seguidora para no perderme nada. Besitos
ResponderEliminarA veces una hace recetas durante mucho tiempo y no sabe de dónde salieron. Este es mi caso, tus habas las hago igual a pesar de que estamos del otro lado del charco. Hay una pequeña diferencia, le pongo encima un par de huevos fritos.
ResponderEliminarBeso desde Arentina
Olá estive visitando o blogue e fiquei surpreendido pela positiva,encontrei muito bom gosto no mesmo.
ResponderEliminarAgradeço vossa visita e comentário em meu blogue,é sempre bem vinda,abraço
Gracias por pasar a saludarme.
ResponderEliminarBesoss y nos vemos pronto bueno...nos leemos...jejej!
Hola guapa! gracias por pasarte por mi blog y quedarte por alli. Ya me tienes aqui de seguidora para no perderme nada mas! un beso :)
ResponderEliminarHola cariño!...gracias por visitar mi blog!...a mi me gusta la cocina...!pero la cocina de otros! je!je!
ResponderEliminarme llevo mucho en las cocinas de mis amigas blogueras! cocinan delicioso!...asi que me tendras por aquí!
que delicioso ese plato de habas, esta pá meterle mano eh!...allí dice para dos personas...pero me lo como yo sola !je!je....
besitos y abrazos!!!
Ay que pintita tan rica tienen estas habitas... están en su punto.
ResponderEliminarMe encantan.
Un beso preciosa.
Madre mia que cosa mas rica!!
ResponderEliminarPero claro es que todo lo que publicas tiene una pinta deliciosa.
Una entrada magnifica
Te mando un besazo
Deliciosas, me encanta esta receta tuya
ResponderEliminarUn besito
¡Qué ricas!y pensar que en mi pueblo no era costumbre comerlas y se las daban a los animales! Estas tuyas tienen un aspecto buenísimo
ResponderEliminarUn beso
Gostei muito desta receita e do seu blog! Já sou seguidora!
ResponderEliminarTambém pode visitar o meu blog: http://comidinhasdakelly.blogspot.pt/
Beijinhos
Que habas mas buenas.
ResponderEliminarNunca las he hecho con bacon, me encantan así; las pondré que tengo bastantes en el congelador
How were you able to make vegetable palatable just by the looks of it. I am pretty sure that this is special and tastes good. Thanks for the recipes and tips on how to make wonderful dishes and your specialty is more on vegetables and soup. Very healthy menu and they are all great!
ResponderEliminarhttp://online-phd-uk.co.uk/
Que pinta tan buena tiene este plato , me gusta besos
ResponderEliminar