INGREDIENTES:
Una cebolla pequeña
Un puerro
Cuatro calabacines
Dos quesitos
Un poco de aceite
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta
Un poquito de foie gras de pato
Agua o caldo
PREPARACIÓN:
Poner una olla al fuego con un poco de aceite, añadir la cebolla cortada pequeña, el puerro y que se vaya sofriendo después echar el calabacin troceado, salpimentar, añadir 300 ml de agua o caldo . Pasados 25 minutos añadir los dos quesitos.
Pasar por la batidora y encima dos trocitos de foie gras.
Minha sopinha predileta... Huuuuuummmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
que buena crema de calabacín, a mi me encanta su sabor :)
ResponderEliminarun besote
Muy sana, muy rica, y con un toque de categoria con el foie.
ResponderEliminaruna de las mejores y sanas cremas que hay y el toque de foie queda bien
ResponderEliminarBss
se la hago a mis nietas casi todos los domingos cuando vienen a casa, es deliciosa, bicos
ResponderEliminarLa crema de calabacín por excelencia... está tan sabrosa...
ResponderEliminarTiene un color que alimenta solo. Me encanta, siempre me ha gustado. Fría, caliente....
La has probado pelando el calabacín? Queda más blanca, como la vichyssoise, y el gusto también es algo diferente.
Un beso, María Jesús.
Una crema buenísima y muy sana, me encanta!!! Te ha quedado divina!! Besitos.
ResponderEliminarEn casa nos gusta mucho hago muy a menudo.
ResponderEliminarEn casa nos gusta mucho hago muy a menudo.
ResponderEliminarY el agua para que salga para varios platos y el calabacin sin pelar que sabor tiene
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