INGREDIENTES:
Garbanzos 500 gramos (los use de bote)
Espinacas 250 gramos (congeladas)
Tres dientes de ajo pelados
Dos puñaditos de pasas de corinto remojadas
Dos huevos duros
Aceite
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN:
En un cazo con agua poner a hervir los dos huevos durante 15 minutos sacar dejar enfriar y pelarlos
En una sartén freír los ajos hasta que estén dorados, añadir las espinacas que se vayan haciendo, despues las pasas, mas tarde agregar los garbanzos un poco de caldo, o agua con media pastilla de caldo concentrado que hierba un poco todo junto, añadir el huevo duro que lo tendremos cocido de antemano un poquito de pimienta y sal igual no hace falta si lleva pastilla del caldo concentrado.
Y PARA ACOMPAÑAR A LOS GARBANZOS
Bacalao rebozado con harina y frito.
Bon profit!!!!
Yo también hago muchas veces este plato, es muy socorrido y esta buenísimo.
ResponderEliminarBesos guapa
Un plato rápido, fácil y rico; y lo sé porque lo hago algunas veces.
ResponderEliminarBss
este pratinho era muito bem vindo cá em casa, o marido adoraaaa grão!
ResponderEliminarUn plato para disfrutarlo, que bueno. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUn platito de estos me llevaba o ahora mismo a la mesa...es que me encantan las legumbres!!!
ResponderEliminarBesos
Pues mira yo no lo he probado nunca,pero desde luego rico seguro,te ha quedado un plato estupendo,meencantan los espinacas besos
ResponderEliminarOooooooooh este guiso me encanta y lo preparo pero con algunas variaciones porque a mi gente no les van las espinacas y a otros el huevo y a mi me disloca.....me voy a tu casa.
ResponderEliminarBuen potaje, este año todavia no lo he hecho, así que para mañana, me voy corriendo a poner en remojo los garbanzos, jo se me hace la boca agua solo de pensarlo. Besos
ResponderEliminarBona nit!!!! Este plato es uno de mis preferidos en invierno. Que presentación tan chula. Un abrazo.
ResponderEliminarMuy buenas, te vengo siguiendo desde un comentario que has dejado en mi cocina virtual ;) me alegro mucho de que lo hayas hecho porque así he podido seguirte la pista y llegar hasta tu rincón.
ResponderEliminarMe encanta el potaje y éste tuyo tiene una pinta estupenda.
te sigo desde ya. Besos
Vaya plato más rico. Besitos
ResponderEliminarA éste plato nunca le he echado pasas, tiene que darle un gusto muy bueno, un contraste estupendo
ResponderEliminarBesotes
Maria Jesus no sabes lo que me gustaba este plato.
ResponderEliminarMe prohibieron comer espinacas por un problemilla de salud y cada vez que lo veo suspiro por sus huesitos, bueno por sus hojitas jaja...
Besinos guapa.
Un plato de los de siempre. Sencillo, tradicional y delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Esos garbanzos y el pescadito,podria comerlos cada dia sin aburrirme. muy rico se ven. Saluditos.
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