INGREDIENTES:
Dos patatas
150 gramos de guisantes
200 gramos de judía verde
Dos zanahorias.
Un pimiento rojo
100 gramos de aceitunas rellenas
Dos huevos duros
150 gramos de atún en aceite o escabeche
Cuatro pepinillos
Una taza de mayonesa de bote
PREPARACIÓN:
Después de limpias y cortadas las patatas y las verduras en cuadritos,se hierven en agua con sal;una vez cocidas se escurren y se dejan enfriar.
En una fuente se colocan las verduras,todas cortadas de manera que tengan bonita presentación;se agrega el pimiento,las aceitunas, atún los huevos duros también cortados.Añadir mayonesa a gusto.Adornar con unas rodajas de pepinillo.
Bon profit.
Un plato que no debe faltar en ninguna mesa, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarME encanta y así preparado aún más.
ResponderEliminarBuen finde
Un clásico que siempre gusta a todos, muy buena esta ensaladilla. Besets!
ResponderEliminarComo me gusta esta ensalada!!....y la tuya tiene una combinacion de sabores que me encanta!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUn plato excelente para esta época del año, y la verdad es que no falta en ninguna cita.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado una presentación de lujo. Me encanta la ensaladilla; es una apuesta segura.
ResponderEliminarBuen finde
en casa nos encanta
ResponderEliminarQue buena es la ensaladilla y te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesitos
Me encanta la ensaladilla, y a ti te ha quedado de lujo. Besitos.
ResponderEliminarQue rica, y ahora que llega el buen tiempo apetece muchisimo !!!
ResponderEliminarLA COCINA DE LAS PINUINAS