Una lata y media de pimientos de piquillo (26 piezas)
500 gr de migas de bacalao desalado
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1/4 l de leche
50 gr. de mantequilla
50 gr. de harina
1 cucharadita de harina de maíz
aceite de oliva
½ litro de nata
Pimienta
Sal
PREPARACION:
En una sartén con 50 gramos de mantequilla pochar una cebolla cortada menuda , incorpora la harina, añadir la leche, sal y pimienta remover poco a poco que no se hagan grumos, añadir el bacalao desmigado, y darle vueltas hasta que nos quede una bechamel espesa para poder rellenar los pimientos.
Rellenar los pimientos con esta mezcla (unos20 pimientos)y colocarlos en una fuente.
PARA LA SALSA
En una sartén freír un diente de ajo a laminas, que se dore, pero que no se queme que amargaria, añadir los seis pimientos,que habremos apartado, triturar con la varita y añadir la nata dar vueltas que se vaya espesando,hasta que veais que está a vuestro gusto,yo añadi una cucharadita de maizena porque la encontraba un poco clara,rociar los pimientos con la salsa.
Bon profit
Que bueno, los piquillos y el bacalao...Y la presentacion, que? Perfecta.
ResponderEliminarBesos
Con la presencia que tienen a ver quien se resiste. Muy chulos presentados.
ResponderEliminarBesitos….
Dios mio que presentación!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! me has dejado boquiabierta!!!!!!!!!!!! superoriginal!!!! y la receta deliciosa
ResponderEliminarEn lugar de un plato, parece un cuadro!!!Que manera tan bonita de presentarlos, Esto si que tengo que hacerlo ya! Un abrazo.
ResponderEliminarMe encantan los pimientos.
ResponderEliminarY esos tienen una pinta excelente.
En estos días publicaré yo mis pimientos rellenos de setas, jajajaj
Besos
Este plato es uno de mis favoritos, siempre caen para alguna fiesta.
ResponderEliminarEn este momento se me ha vuelto la boca agua.
Besicos
que buenos y tambien me ha encantado la mermelada :)
ResponderEliminar¡Qué bonita presentación ! Ricos seguro que están.
ResponderEliminarGracias por hacerte seguidora de mi blog, espero que compartamos muchas recetas.
Que tengas un buen fin de semana
Que presentación. Te quedaron espectaculares.Me gusta mucho este plato.
ResponderEliminarBiquiños de "la ratita en la cocina"
Te han quedado preciosos y que buenos con bacalao, es como más me gustan.
ResponderEliminarBesos
Una presentación chulísima , madre!!!
ResponderEliminarY seguro que están buenísimosss!!
Mil besos!!
P.
me encantan los pimientos de piquillo y con esta presentación que pusiste...hummmm...me los comería con foto y todo.
ResponderEliminarUn beso desde
www.cachindeesperanza.blogspot.com
Que bellas flores de pimientos y bacalao ...estan buenisimos ..besos MARIMI
ResponderEliminarq buena pinta tiene ese plato, y que original!!! te ha quedado muy bonito
ResponderEliminar¡¡¡¡Que ricos!!!! Bueno... y esa presentación. De lujo, ni en un restaurante de 5 tenedores.
ResponderEliminarProntito nos vemos.... Un beso
¡Vaya presentación mas chula que te ha quedado! parece una pintura. Besos
ResponderEliminarTe han quedado genial. Me encantan los pimientos del piquillo rellenos,
ResponderEliminarBesos