Dos bolsas de vieiras y una de gambas peladas
una cebolla
mantequilla una cucharada
harina tres cucharadas
una botella de crema de leche
leche
nuez moscada,muy poquita
aceite
sal
queso rallado
PREPARACION:
Picamos la cebolla muy fina y la pochamos en una sartén hasta que se dore. Seguidamente agregamos la mantequilla, las tres cucharadas de harina,darle unas vueltas para que no sepa a harina cruda, añadir la crema de leche, la leche, ha de quedar una crema bechamel ni tan espesa como para croquetas ni muy clara.
Las vieiras y gambas las he pasado por otra sartén que suelten el agua,poco hechas para que no se endurezcan,las he cortado pequeñas y añadido a la bechamel. Ponerlas en las cazuelitas echar queso rallado por encima una bolita de mantequilla y al horno.Servir bien calientes y Bon profit
Sencillo y delicioso. Besos.
ResponderEliminarDelicioso, precisamente hoy he publicado una receta muy parecida, pasa a verla si te apetece.
ResponderEliminarBesos y Feliz Año.
que rica..mira q no tengo yo estas cazuelitas pequeñas....se las pedire a los reyes..jejej
ResponderEliminarGuardo unas conchas grandes de vieiras que voy a usar para hacer esta receta, me ha encantado.
ResponderEliminarFeliz 2011
Estas cazuelicas están muy buenas además de ser sencillas. Para estas "fiestas" me parecen estupendas.
ResponderEliminarBesicos
Mmmmmmmmmmmm que buena pinta tienen esas cazuelitas !!!!
ResponderEliminarBesos,
Marga
Otra receta que me apunto, sobre todo por lo sencilla y que deben estar buenísimas. Un abrazo.
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