INGREDIENTES:
1 kilo de calamares pequeños
1 kilo de cebollas
Un vaso de vino de jerez.
1 hoja de laurel
Una ramita de hierbabuena
Un poquito de nuez moscada
Unas hebras de azafrán
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
En una cazuela con aceite preparar el sofrito, la cebolla picada con la hierbabuena, y el laurel ..
Limpiar los calamares.Añadirlos a la de cazuela junto al sofrito,el azafrán el jerez la nuez moscada y la sal.
Dejarlo cocer a fuego lento. Por espacio de 20 minutos, vigilando que no se agarren y la salsa quede espesita
Bon Profit .
Que buenos. Cuanto jerez pones? una copa más o menos?.
ResponderEliminarBesos
Maria Pilar tu sabes porque no me sale bien el texto en la receta.Se ha desbaratado y cambiado las letras y me salen mayusculas no se como arreglarlo lo he intentado pero vuelve a ocurrir lo mismo.
ResponderEliminarEste plato tanto para cena como para comida, muy bueno.
ResponderEliminarUn abrazo
Ana no me sale bien lo he arreglado tres veces y me saltan las letras.
ResponderEliminarBesicos
Ahora salen mayusculas.No lo entiendo.
ResponderEliminarPues ahora me doy cuenta que esto días atrás, no había visto estos platos tan ricos, están muy apetitosos. Un abrazo.
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