INGREDIENTES:
1 Kg. de alubias
1 Kg. de chipirón (calamar pequeñito)
2 ajos
Aceite
ELABORACIÓN:
Freir los calamares en la sarten con un poco de aceite,el fuego fuerte, si sueltan agua tirarla. En otra sarten poner aceite, freir los ajos y a continuacion las judias darles unas vueltas añadir los calamarcitos y ya esta listo para servir.
Bon Profit
HOLA MARIA JESUS, GUAPA TU
ResponderEliminarUN PLATO DELICISO, LES MONGETES DE SANTA PAU, SON MUY FINAS AL PALADAR
PETONETS SUSANNA
Hola M. Jesús! Yo que quería aprovechar para hacer régimen....y
ResponderEliminartú me pones estos platos deliciosos. Un abrazo
Las habitas no se si me gustan pero las "monjetes" me encantan jajajajaj
ResponderEliminarPetonets
Marga
Una pinta muy rica. Un lujo!
ResponderEliminarBesitos.
Gracias guapas ,ya veis que mas facil no puede ser y estan riquisimas.
ResponderEliminarasi chiquititas,es cmom a mi me gustan,,,q ricas
ResponderEliminarOh, les mongetes de santa pau que ricas y esos calmarcitos ... anda que platazo.
ResponderEliminarBesos
Que ricas tenían que estar.
ResponderEliminarSeguro que me las hago aunque sólo me las coma yo (mi marido no puede comerlas).
Un besazo Mª Jesús.
Vaya plato rico, este lo tengo que hacer y como dice Chelo, aunque sea solo para mi.
ResponderEliminarPase por Berdun y le hice una foto, se ve precioso desde la carretera.
Besos
Acabo de ver ésta receta en el blog de Cocinica de Benas y, vengo a decirte que, me ha gustado allí, y también me gusta aquí, jeje y, es que encima es de las facilonas, que , dicho así, suena fatal, jajajaja
ResponderEliminarSaludos