lunes, 21 de mayo de 2018

ARROZ CON SEPIETAS Y CIGALAS


INGREDIENTES:

Para 4 personas,Aceite ,sal, pimienta,   400 gr de arroz bomba,500gr de cigalas,500 de sepias pequeñitas,500 mejillones. 5 dientes de ajo,media cebolla, medio pimiento rojo (me gusta el verde pero no tenia) 4 cucharadas de tomate frito o 2 tomates rallados,  caldo de pescado que tenia preparado. Aceite ,sal, pimienta.

PREPARACIÓN:

Limpiar las sepias ,abrir los mejillones al vapor y quitar las conchas, a las cigalas quitar los bigotes largos.

En una paella poner el aceite freír las cigalas, muy poco, vuelta y vuelta sacar y reservar, freír los ajos y sacarlos, freír la cebolla,el pimiento, las sepias un chorrin de Brandy, los tomates. Agregar el arroz, el agua o caldo 2 tazas por cada una de arroz. Sal pimentar a gusto.  Hervir 15 minutos, primero a fuego vivo y despues  mas moderado , 2 o 3 minutos antes de acabar la cocción añadir las cigalas y los mejillones. 

Servir en la misma paella .  

Bon profit!!!!

     

6 comentarios:

  1. Que arrocito mas rico, me encanta, besos

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  2. Ese colorcito es el que mas nos gusta en casa.Te quedo de rechupete guapa huuuuu.Bs y muy buenas noches.

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  3. Ay madreeeee, que plato más rico, soy una fan en toda regla de los arroces, yo creo que me gusta el arroz de cualquier manera, seco, caldoso, con pescado, con carne, con verduras, con todo, es un ingrediente que te da pie a prepararlo de muchas maneras dependiendo de lo que añadas a la receta y, la tuya, es espectacular, a éstas horas, ya me comía yo un buen plato de tu arroz, la pinta es buenísima
    Un besote

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  4. Buonissimo, bel piatto complimenti sono una tua nuova follower https://michelaencuisine.blogspot.it

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Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.