domingo, 3 de febrero de 2013

COLIFLOR AL GRATIN CON BUTIFARRA








INGREDIENTES:
Para cuatro personas
Una coliflor
30 gr de harina
50 gr de mantequilla
35 gr de queso rallado 
0,600 l. de leche semi desnatada
Dos butifarras crudas
Sal, pimienta, nuez moscada.
  PREPARACIÓN:
 Después de hervida la coliflor en agua con sal  se escurre y se coloca en una fuente que resista el horno, se esparce por encima un poco de queso.


  Se prepara una bechamel  poniendo la mantequilla, la harina,nuez moscada, pimienta, sal, la leche,se procede como en la bechamel corriente; una vez hecha se cubre con ella la coliflor se desmigan las dos butifarras por encima y se pone al horno ,cuando ha tomado color se esparce por encima   mas queso rallado y unos trocitos  de mantequilla,se deja en el horno hasta que se dore.
Servir de inmediato.
Bon profit !!!








13 comentarios:

  1. Tiene un aspecto excelente, pero en casa no la puedo poner a mi chico no le gusta y además le dá muchos gases!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Nunca la he comido asi pero se ve deliciosa, tomo nota.
    feliz domingo, besos

    ResponderEliminar
  3. Excelente esta entrada.
    Saludos desde Abstracción texto y Reflexión

    ResponderEliminar
  4. No acostumem a menjar gaire coliflor perquè la trobem avorrida, però cuinada així té una pinta deliciosa!

    ResponderEliminar
  5. Que buena...esta coliflor en casa nos encanta...!!! Receta de las buenas buenas...
    Besos

    ResponderEliminar
  6. si ya me gusta la coliflor, así con butifarra y bechamel......riquisima

    ResponderEliminar
  7. Rica, rica, m'encanta la coliflor gratinada. I amb botifarra ja no et dic!! Petons

    ResponderEliminar
  8. Tiene una pinta buenísima!! La coliflor gratinada nos encanta en casa, tengo que probar con la butifarra, seguro que esta mejor que buena!! Besitos.

    ResponderEliminar
  9. un excellent gratin j'adore
    bonne journée

    ResponderEliminar
  10. Que manera tan rica de comer coliflor, asi le gusta a todo el mundo.
    Besos. lOla

    ResponderEliminar
  11. Esta receta no me la pierdo, que rica se ve, bsssssss.sefa

    ResponderEliminar
  12. Nunca se me hubiera ocurrido hacer esta mezcla, pero lo probaré porque tiene una pinta estupenda. Petonets

    ResponderEliminar
  13. Que bom, que aspecto estupendo! Só recentemente ando a descobrir a couve-flor, na infância não gostava e depois estive muitos anos sem comer. Mas a tua receita parece-me capaz de converter qualquer pessoa.

    ResponderEliminar

Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.