Después de hervida la coliflor en agua con sal se escurre y se coloca en una fuente que resista el horno, se esparce por encima un poco de queso.
Se prepara una bechamel poniendo la mantequilla, la harina,nuez moscada, pimienta, sal, la leche,se procede como en la bechamel corriente; una vez hecha se cubre con ella la coliflor se desmigan las dos butifarras por encima y se pone al horno ,cuando ha tomado color se esparce por encima mas queso rallado y unos trocitos de mantequilla,se deja en el horno hasta que se dore.
Tiene un aspecto excelente, pero en casa no la puedo poner a mi chico no le gusta y además le dá muchos gases!!!!!!!!!
ResponderEliminarNunca la he comido asi pero se ve deliciosa, tomo nota.
ResponderEliminarfeliz domingo, besos
Excelente esta entrada.
ResponderEliminarSaludos desde Abstracción texto y Reflexión
No acostumem a menjar gaire coliflor perquè la trobem avorrida, però cuinada així té una pinta deliciosa!
ResponderEliminarQue buena...esta coliflor en casa nos encanta...!!! Receta de las buenas buenas...
ResponderEliminarBesos
si ya me gusta la coliflor, así con butifarra y bechamel......riquisima
ResponderEliminarRica, rica, m'encanta la coliflor gratinada. I amb botifarra ja no et dic!! Petons
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima!! La coliflor gratinada nos encanta en casa, tengo que probar con la butifarra, seguro que esta mejor que buena!! Besitos.
ResponderEliminarun excellent gratin j'adore
ResponderEliminarbonne journée
Que manera tan rica de comer coliflor, asi le gusta a todo el mundo.
ResponderEliminarBesos. lOla
Esta receta no me la pierdo, que rica se ve, bsssssss.sefa
ResponderEliminarNunca se me hubiera ocurrido hacer esta mezcla, pero lo probaré porque tiene una pinta estupenda. Petonets
ResponderEliminarQue bom, que aspecto estupendo! Só recentemente ando a descobrir a couve-flor, na infância não gostava e depois estive muitos anos sem comer. Mas a tua receita parece-me capaz de converter qualquer pessoa.
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