domingo, 22 de abril de 2012

CALAMARES RELLENOS


INGREDIENTES:
Las receta  está calculada para cuatro personas

Dos calamares por persona,de una medida mediana
300 gramos carne de cerdo
1 huevo,2 cebollas,tres tomates
tres ajos,perejil,aceite
un poco de harina
medio vaso de vino blanco.

Se limpian los calamares y se dejan enteras las bolsas;los tentaculos y las aletas se pican muy finos; se pica también la carne,junto con un diente de ajo y perejil;se mezcla todo lo picado y se amasa con un huevo,sazonado con sal,y con esto se rellenan los calamares que se cierran con un palillo.
En una cazuela con aceite se sofríen los calamares previamente pasados por harina se les añade las cebollas picadas,los ajos y a medio freír se agregan los tomates,pelados y picados se añade el vino y un cacito de agua, se sazona con sal y se dejan cocer a fuego suave.Tiene que removerse a menudo porque los calamares se pegan facilmente en la cazuela.
Se puede acompañar con un molde de  arroz blanco.
Yo usé arroz  integral 

Bon profit!!!!  








21 comentarios:

  1. que barbaridad!!!!, estos calamares están de rechupete.

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  2. lulas espetaculares adoro assim recheadas!
    lindo prato!
    beijo

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  3. Diooooss.. que plato tan rico!!
    Besito.
    Te deseo una muy feliz semana.
    Rosana.

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  4. Tienen que estar muy ricos, me encanta como se ven, una platito de estos me comia yo besos

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  5. Cualquier relleno le va genial a los calamares, y estos se ven genial. Saludos y gracias por traerme a tu cocina, Lalaina.

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  6. Que ricos calamares, me encantan, nunca los he preparado así y desde luego no voy a dejar de pasar la oportunidad con ésta excelente receta.
    Un abrazo

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  7. Me encantan los calamares y si son rellenitos más todavía.
    Hace mucho que no los preparo, este finde me animo y los hago.
    Besos

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  8. riquísimo el relleno, y la salsa ya ni te cuento. Besitos guapa

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  9. Un fantastico relleno para estos calamares, bueno me quedaré por aqui cotilleando un poco, besitos

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  10. Qué ricos te han quedado tocaya, me llevo tu receta, besitos guapa

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  11. que ricos¡¡ te han quedado estupendos

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  12. Que ricos se ven, estan estupendos como estupendo es tu blog, un saludito

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  13. No sabes lo que me gustan los calamares rellenos, de mis comidas favoritas, además me recuerdas que llevo mucho tiempo sin hacerlos. Me gusta tu receta, se ve deliciosa, de las que me gustan con muuucho pan.

    Besos

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  14. Buenas tardes. Que pinta tan extraordinaria que tienen esos calamares rellenos que nos has preparado, con esa buena carne de cerdo, la cebollita, los ajitos, etc.
    La presentación fantástica con el arroz de guarnición y las hojas de menta.
    Un saludo Paco

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  15. Que pintaza estos calamares!! A ver si preparas algún tupper con las sobras....
    Besos de tu hija y de tu nieto!!

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  16. Esconde ese plato antes de que lo vean mis dos Pacos.....como lo vean no te dejan ni las miguitas.

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  17. Que buenos!!!! a ver si me animo que nunca los he rellenado de carne y me apetece probar ...

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  18. Bonjour M.Jesùs!!!!!!! Este plato està buenìsimo, se lo dejo a Laura que le salen muy bien. Un abrazo.

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  19. ¡Hola! Vengo a conocer tu cocina a raíz de un comentario que has dejado en mi blog.

    Esta receta la he heredado de mi madre. La suelo hacer con relativa frecuencia porque es bastante calórica y contundente. Pero nos encanta.

    Muchas gracias por tu visita.

    ¡Feliz semana!

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Agradezco mucho vuestra visita a mi blog, y sobre todo los comentarios que me dejáis.

Un abrazo

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