martes, 14 de febrero de 2012

CONEJO CON ALBONDIGAS Y ALCACHOFA REBOZADA.


INGREDIENTES:
Un conejo de 1,200  cortado a trozos
Un kilo de carne mitad ternera y mitad cerdo
2 huevos
Miga de pan
Pimienta
Sal
Aceite
4 Ajos
Perejil
2 cebollas
2 zanahorias
Un ramito  compuesto, perejil una hoja de laurel y una rama de tomillo
Un vaso de vino blanco y media copita de coñac
PREPARACION:
En una cacerola poner aceite y añadir el conejo que se dore,sacar y reservar. Agregar las cebollas cortadas menudamente, los ajos, el ramito compuesto, las zanahorias cortadas menudas o ralladas, sal, pimienta, echar el  conejo de nuevo a la cacerola, el  vino el coñac dejar que se haga unos 20 minutos,añadir un poco de agua si va quedando seco.
Mientras tanto preparar las albóndigas mezclar las carnes con los dos huevos el pan  desmigado,  sal, pimienta. Un diente de ajo muy pequeño rallado,perejil picado.Hacer las  albóndigas freirlas en aceite caliente y añadir al conejo que  se acabe de hacer todo junto.Añadir liquido si fuese necesario.
Aparte para acompañar, limpiar tres o cuatro alcachofas cortarlas a rajitas  finas y pasar por huevo y pan rallado freír  en una sartén con aceite de girasol.

Bon profit

17 comentarios:

  1. Hola!!!!! Menudo plato para deleitar a los carnívoros. Muy apetitoso. Un abrazo.

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  2. es alcachofa rebozadita,q rica..bueno,y lo demas tambien,claro

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  3. Nunca probamos la alcachofa rebozada...me la apunto...que rica!!!
    Besos

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  4. Que plato más completo Maria Jesus, todo lo que lleva me gusta un montón!!
    Besos

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  5. Que ricoooo Chus, me gustan todos los ingredientes. Besitos.

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  6. Pero que receta tan original y apetitosa te has marcado!

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  7. Acabo de sacar un conejo del congelador para cocinarlo mañana y tengo alcachofas, Que crees que voy a hacer mañana? jajaja. Muy rico. Besos

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  8. Vaya plato que has preparado, tiene que estar buenísimo además de variado.
    Un beso

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  9. Que plato mas original, nunca he comido el conejo con esa combinación.

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  10. Gracias por vuestros comentarios y porpasaros por aqui.
    Un abrazo.

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  11. ¡Uy, uy, uy!.
    Que ricura!.
    Me encanta y ademas lo echo de menos porque a Tatiana no le gusta el conejo....
    Ultimamente con la lacachofa ya ha transigido pero el conejo....
    Ese ya es otro cantar.
    Me encanta este plato.

    Pochoncicos.

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  12. Me encantan todas las recetas de conejo y esta mucho mucho. Besos

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  13. Muy rico...y de guarnición alcachofas. Me encantan.
    Besos

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  14. hola guapa, veo que te has pasado por mi blog y te has echo seguidora.. yo vengo tambien a devolverte la visita y a quedarme por aqui tambien contigo, me dices que esperas que no me moleste por hacerte seguidora de mi blog, como me voy a molestar, si estoy encantada!!
    un beso guapa, y ya nos comentamos!! por cierto este conejo con albondigas debe de estar de lujo!!
    besos!!

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  15. Que rico!
    Un beso.
    Mary Carmen
    (Me he apuntado a tu blog, me gusta mucho.)

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Por falta de tiempo este blog no participa en premios ni cadenas.
Gracias por dejar tu comentario me encanta leerlos y sin ellos esto no seria lo mismo.Os lo agradezco mucho.
Un fuerte abrazo.