jueves, 2 de diciembre de 2010

LUBINA A LA PLANCHA CON REFRITO


Una lubina por persona.
Hacerlas a la plancha y mientras en una sartén pequeña freir los ajos, cuando estén dorados añadir un poco de pimentón  una punta de cayena,no poner una cayena entera que pican muchisimo,y una cucharada de vinagre,se deja hervir un poco  echarlo por encima y ya está. 

Bon Profit

5 comentarios:

  1. Así me encantan los pescados y este se ve buenísimo. Yo le pondré la cayena entera me gusta mucho el picante.

    Besos

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  2. Ummmmmmmmm se ve deliciosaaaaaa ,seguro que no quedo naaaaa.
    Bicos mil wapa.

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  3. Bona nit!!!!! Que buena debe estar esta lubina, siempre las hago al horno, la próxima vez probaré de esta manera que tiene muy buena pinta. Un abrazo.

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  4. hice hoy para la comida , me ha quedado excelente, com ese toque de picante muy rico!gracias por la receta!un abrazo desde Bilbao Vizcaya

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Un fuerte abrazo.